Sunday, February 13, 2011

Baby Shower Cookies and Cupcakes

After having a great time back in November with Mariapi and Mercedes from "Muy Dulce", I did not hesitate one second to join them again this past weekend.

The theme this time was baby showers. You should have seen the beautiful table presentation that Mariapi and Mercedes prepared with the cuttest cookies and cupcakes!

As always, I had a blast of time hanging around these talented two. They have infinite pacience with us the students. Theach us all little tricks. Make you feel like at home and always with the sweetest smile.

These time there were people from all over Spain. From Mallorca, Sevilla, Cuenca ... go figure!
I am telling you !! M&M Rock!!

So, if you want to see them in action you can do two things:

1. Tune your TV tomorrow 15th Feb. Antena 3 news.
2. Join them in their next course. I will be there!

And to Mariapi and Mercedes: Thank you, Thank you, Thank you!


10 comments:

Almudena Gómez said...

¡Que bonitos¡, tengo esos cortadores y este finde lo voy a intentar.
¡precioso¡¡

Muy dulce Vinuesa said...

GRACIASSSSSS!!!!!!!
Eres un encanto .
Que pena que no hayas podido venir a la grabación.Lo hemos pasado fenomenal.Nos hemos acordado de ti.

Otra vez GRACIAS!!!!!

pili said...

Son muy originales me han encantado. Preciosossss

Cool Chic Style Fashion said...

Che meraviglia queste decorazioni dolci, ciao

Jorge said...

Hala, que caña...

Una oveja en las nubes said...

Mariola, me encantan tus galletas y el cupcake, te han quedado ideales!!! Yo también voy a hacer el curso con Mercedes y Mariapi, estoy contando los dias para el 26 de febrero... Ya te contaré que tal me va, espero aprovecharlo tan bien como tu. ENHORABUENA!!!
Besos
The English Company blog
Martita ama de casa

Almudena Gómez said...

Tengo una duda, ¿Como le haces esos mofletes con colorante en polvo?

Gracias

Mariola said...

Hola Almudena,

Venden polvo comestible de todos los colores. Se disuelve con un poco de ginebra, vodka o ron blanco y se aplica muy poquito con un pincel. recomendable que el pincel sea solo para este color/polvos en concreto.

saludos!
m

Almudena Gómez said...

Gracias Mariola, imaginaba que era polvo pero tenia esa duda.¡ojala pudiera ir a los cursos de Mariapi¡

Gracias

Anonymous said...

Hola Mariola. Bonito blog! Además de ver tus recetas también practicaré mi ingles. :)

Yo también voy a hacer una entrada sobre Muy Dulce, ahora con el video y los enlaces pertinentes, entre ellos tu blog.

Un saludo desde Sevilla.