Marina is this sweet nice girl. She always smiles and aproches everyone with the most cheerful attitude.
When I think of Marina there are two things that comes to my mind: hearts and horses. Hearts because Marina LOVES sending me hearts through Facebook (if you are on FC you know what I´am talking about). And horses because we have the same passion. Marina´s horse is this handsome white big boy. As sweet as the owner!
The recipe for the cookies is from Williams Sonoma. This time is in Spanish for my "non- baking" spanish friends.
I hope you like them!
GALLETAS DE AZUCAR | |||||
Ingredientes | |||||
390gr de harina | |||||
2,5 gr de sal (media cucharita) | |||||
185gr de mantequilla a temperatutra ambiente | |||||
250gr de azucar | |||||
1 huevo a temperatura ambiente | |||||
7,5 ml de extracto de vainilla (una cucharita y media) | |||||
Direcciones | |||||
Sobre un bol pequeño pasar por el ceazo la harina y la sal. En otro bol batir la | |||||
mantequilla con una batidora a velocidad alta durante dos minutos. Reducir la | |||||
velocidad a media añadir lentamente el azucar. Parar de vez en cuando para rebeñar | |||||
los lados. Añadir el huevo y la vainilla y batir durante otro minuto. | |||||
Parar la baridora y añadir la mitad de la harina. Batir a velocidad media hasta que casi | |||||
toda la harina se ha absorvido. Añadir el resto de la harina y continuar batiendo hasta | |||||
que la harina ha sido absorvida y la masa se despega de las paredes del bol, 2 a 3 | |||||
minutos. | |||||
Dividir la masa en dos partes.. Envolver la masa en film transparente y en forma de | |||||
disco. Refrigerar la masa durante dos horas hasta dos dias. Sacar la masa de la nevera | |||||
y dejar reposar durante 5 minutos. En una superficie enharinada y con la ayuda de un | |||||
rodillo estender la masa hasta conseguir un grosor de 4,5 a 6 mm. | |||||
Precalentarel horno a 180º. Preparar varias bandejas con papel vegetal. | |||||
Enharinar los moldes de las galletas antes de cortar la masa. Preparar las galletas en | |||||
la bandeja y refrigerar durante 20 min. Hornear durante 10-12 min o hasta doradas. | |||||
Dejar las galletas enfriar en una rejilla durante 5 minutos. |
4 comments:
Qué monada...
Son finísimas!!
Un besín
Que galletas!!!!
Estan preciosisimas!!!
Eres una artistaza.
Un abrazo muy fuerte .
Mariapi y Mer.
Mariola, que galletas tan lindas, te han quedado muy bien.
Un abrazo.
Me han encantado estas galletitas con los lazos! Chulísimas!! Un besito!
Post a Comment