I don’t even know how many times I have been in Paris, but every time I get to the city I get amazed of how beautiful the city is.
Our Ladureé “experience” continued during the day. After our meetings with clients, preparation of buy-plans … there were always time for a break and some macarons.
Ingredients
Serves 24 madeleines
160 gr caster sugar
175 gr all porpoise flour + 20 gr for the mold
10 gr baking powder
180 gr butter + 20 gr for the mold
4 eggs
35 gr honey
Save the dough in the freezer in an air–tight container minimum 12 hours.
8 comments:
Se ven exquisitas esas madeleines.
besos
He visto muchísimas veces la receta de las madeleines y jamás la he hecho... El caso es que viendo las tuyas me entran unas ganas tremendas de meterme en la cocina para hacer unas cuantas... ;) Me apunto la receta.
Mariola, te han quedado fenomenal. Nunca he preparado yo este tipo de magdalena.
Un abrazo.
Hola a todas!! Graciaspor vuestros comentarios!! Me alegro que os gusten las madeleines! Salen tan esponjosas que merece la pena hacerlas. Besos
Mariola, que preciosas madalenas!!. anoto la receta y el libro que me ha tentado muuuucho!!!
Gracias por visitarme preciosa y mil besos!!!!
Hola Juana!!! Mil besos para ti!!! M
Cuando puedas pásate por mi blog que tienes un regalito.
besos
Dadá que ilusion !!!!! Gracias y muchas feleicidades para ti!! besos
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