Mis mañanas en Nueva York siempre empezaban con un “grande latte” en Starbucks. Nada mejor que disfrutar de mi café por la 6ª Avenida de camino a la oficina. Pero si el día se presentaba duro, hacia una parada en Magnolia Bakery .Cambiaba my desayuno “sano” de yogurt con granola por un muffin …. o dos. http://www.magnoliabakery.com/
El surtido de muffins por la mañana en Magnolia no es muy amplio pero muy acertado. Mi favorito: muffin de plátano y nueces.Los muffins de Magnolia me daban el extra de energía para enfrentarme al día.
La textura del bizcocho de la tarta de plátano me recuerda a los muffins de Magnolia. Tierno, sabroso y esponjoso … lo bueno de la tarta de plátano es que el echo de comerla no me prepara para nada “terrible”. Disfruto de la tarta solo por eso … por ser tarta.
My New York mornings used to start with a grande latte from Starbucks. It was nothing better that enjoying my coffee on my way to the office through 6th Ave.But if the day looked like a though one, I stop by Magnolia Bakery. I changed my “healthy” yogurt with granola for a muffin … or two. http://www.magnoliabakery.com/
The texture of the banana cake reminds me very much to the Magnolia muffins. Tender, tasty and spongy … the good thing about the banana cake is that the fact of having a piece it does not prepare me for nothing “stressful”. I just enjoy the cake because of that.... for being a cake.
Banana Cake
3/4 cup sugar
1 teaspoon baking powder
1/4 teaspoon salt
1/2 cup (1 stick) unsalted butter, melted
1 1/2 cups mashed bananas (about 4 ripe bananas)
2 large eggs
1/2 teaspoon pure vanilla extract
Preheat oven to 350 degrees. In a medium bowl, whisk together flour, baking powder and salt.
In a different bowl mix together butter and sugar until well dissolved. Add mashed bananas, eggs, and vanilla. Stir to incorporate flour mixture (do not over mix).
Bake until a toothpick inserted in center of the cake comes out clean, 25 to 30 minutes. Let it cool completely before you spread the frosting.
½ cup confectioners' sugar ( ad more if you desire a sweeter taste)
½ cup (1 stick) unsalted butter, room temperature
2 tablespoon honey
1/8 teaspoon ground cinnamon
In a medium bowl, using an electric mixer, beat confectioners' sugar, unsalted butter, honey, and ground cinnamon until smooth, 4 to 5 minutes
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Bizcocho de Plátano
¾ tazas azúcar
1 cucharita de levadura
¼ cucharita de sal
½ taza de mantequilla derretida (125gr)
1 ½ tazas de plátano triturado ( sobre 4 plátanos bien maduros)
2 huevos grandes
½ cucharita de extracto de vainilla
½ taza de mantequilla a temperatura ambiente (125 gr.)
2 cucharadas de miel
1/8 cucharita de canela molida
9 comments:
Joooo a ver si cuando vuelva yo me haces algun postre asi... Yo de momento intento encontrar alguna receta surena para hacer juntas, pero de momento no me han ense#ado nada nuevo. (lo siento pero no tengo ni tildes ni nuestra letra caracteritica)
HAPPY 4th July.
Buenos dñias Mariola!!!...lo bueno de estos cakes que tienen fruta o verdura, es que te puedes autoconvencer de que son sanísimos, no?? jajajaj
Te quedó fantástico!!
Un beso
Bea
Stunning!!
que buenisima tiene que estar esa tarta
copiare tu receta ¡¡¡¡¡
un beso
Que tarta tan deliciosa, con ese aspecto tan bueno. Seguro que estaba exquisita.
Un abrazo.
Jopé Mariola, qué cosas tan ricas haces!!!! Me comía todas las fotos ahora mismo!!! Un besito
Hola a Tod@s!
Muchas gracias por estar ahi cada semana! No sabeis la energia que me dais!
Muchos Besos!
m
Hola.acabo de descubrir tu blog y me ha encantado por las fotos y las recetas la verdad me encantaría hacerlas.Te sigo.Un beso.
Hola Susana,
Bienvenida!!! me alegro que te guste el blog! Muchas gracias por tu comentario.
bsss
mariola
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